Klassisch, dynamisch, jung: Das Kammermusikensemble Laubenheim (KAMEL)

Konzert am am 10.08.2016 um 20:00 Uhr in der Friedenskirche Charlottenburg

Das Kammermusikensemble Laubenheim (KAMEL) interpretiert klassische Stücke mit jugendlichem Schwung! Nicht ohne Humor sagt sein musikalischer Leiter Álvaro Camelo über seine Schützlinge: "Wenn Mayonnaise ein Instrument ist, dann ist dieses Ensemble eine leckere Currywurst mit Pommes."

KAMEL1.jpg

Mit Energie und Witz und einem breit gefächerten Repertoire begeistert das Ensemble fast jede Woche das Publikum in Mainz und seiner Umgebung. Chor- und Orchesterkompositionen, klassische und romantische Kammermusik, Film- und Unterhaltungsmusik, Musik der Moderne: Alles bekommt den typischen KAMEL-Touch, sobald die jungen Musiker loslegen.

Pünktlich zur Sommerpause ist das lebendige Ensemble auch in Berlin zu erleben und wird populäre Stücke von Sibelius, Françaix und Britten zu Gehör bringen, abgerundet durch einige Tangos von Piazzolla.

Das Konzert beginnt um 20:00 Uhr, der Eintritt ist frei.