Lichterfahrt durch das adventliche Berlin

Diese Lichterfahrt ist eine Premiere bei unseren Gemeindeangeboten. Innerhalb von zehn Tagen war die Fahrt ausgebucht. Wir freuen uns über die Resonanz. Es gibt Überlegungen, im Jahr 2013 mehrere Busfahrten mit unterschiedlichen Zielen anzubieten. Mehr zu gegebener Zeit auf dieser Seite. Wer Informationen erhalten möchte, schreibe eine Mail an guenter.spielmann@die-friedenskirche.de

Bei der Lichterfahrt geht die Fahrt in einem komfortablen Bus durch das adventliche Berlin. Entspannt kann man die Blicke schweifen lassen auf die erleuchtete Stadt in ihrem vorweihnachtlichen Schmuck und so gemeinsam den Nikolaustag ausklingen lassen. Ein fachkundiger Reiseleiter informiert über die Besonderheiten auf der kleinen Reiseroute.

Es beginnt mit einem Kaffeetrinken um 16:00 Uhr im Restaurant EL TORO, Bismarckstr. 90 (vis-a-vis der Friedenskirche in der Bismarckstr.40). Von dort Abfahrt des Busses um 17:00 Uhr zu der ca. dreistündigen Lichterfahrt. Gesamtpreis 15,00 Euro.

Wie bestellt, fiel am Morgen des Nikolaustages der erste Schnee in Berlin. Die Lichterfahrt hat hierdurch einen zusätzlichen romantischen Akzent bekommen. Mehr als 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer fanden sich zum Kaffeetrinken mit leckerer Torte ein, um anschließend in den wartenden komfortablen Bus zu der dreistündigen Lichterfahrt durch Berlin zu starten.

Am Ende äußerten viele, dass sie im Jahre 2013 gern mit der Friedenskirche solch schöne Ausflugsfahrten ins Berliner Umland machen würden. Die ersten Planungen hierfür beginnen nun...

» Treff.Punkt 50plus