Politischer Abend ohne Patentrezepte!

Wir haben die Wahl ...” Politischer Abend ohne Patentrezepte am 12.09.2017 um 19:00 Uhr in der Friedenskirche Charlottenburg

In der Friedenskirche Charlottenburg werden am 12.09.2017 Fragen der politischen Landschaft im Vorfeld der am 24. September 2017stattfindenden Bundestagswahl zum 19. Deutschen Bundestag bewegt. Nach einem Einführungsreferat besteht die Möglichkeit, Fragen an den Referenten zu stellen und in einen Austausch zu treten. Der Referent ist Uwe Heimowski (52), Diplom-Theologe und politischer Beauftragter der Deutschen Evangelischen Allianz am Sitz des Bundestages und der Bundesregierung.

Zur Person und Ev. Allianz

Uwe Heimowski, Diplom-Theologe, ist seit 2016 politischer Beauftragter der Deutschen Evangelischen Allianz am Sitz des Bundestages und der Bundesregierung. Er hat unterschiedliche Tätigkeiten ausgeübt, z.B. als Pädagoge in verschiedenen diakonischen Einrichtungen, 15 Jahre als Gemeindereferent (Pastor) in einer Baptistengemeinde in Gera, Mitglied des dortigen Stadtrates, Referent für Menschenrechte bei einem Mitglied des Deutschen Bundestages. Verfasser diverser Publikationen, u.a. zu ethisch-menschenrechtlichen Fragen. Näheres: www.heimowski.net.

Die Evangelische Allianz in Deutschland (DEA) ist eine Bewegung von Christen, die verschiedenen Kirchen, Gemeinden und Gruppen angehören. Sie ist die älteste Einheitsbewegung der Christenheit. In ihr pflegen Christen – über ihre Zugehörigkeit zur eigenen Gemeinde hinaus – Gemeinschaft mit anderen Christen. Sie kommen sowohl aus lutherischen, reformierten und unierten Landeskirchen als auch aus verschiedenen Freikirchen sowie aus Landeskirchlichen Gemeinschaften und anderen christlichen Denominationen und Konfessionen, auch aus katholischen und orthodoxen Kirchen.