Konzert für Trompete und Orgel mit Ulrike Arzet und Christian-Markus Raiser

Am 01.02.2015 um 17:00 Uhr in der Friedenskirche Charlottenburg

Wieder können unsere Gäste den außergewöhnlichen Klang unserer Kirchenorgel bei einem Konzert erleben – und dies auch noch in einer reizvollen Kombination und hochkarätig besetzt!

Strahlende Trompetenklänge, vereinigt mit der Königin der Instrumente! Die Trompeterin Ulrike Arzet ist in Berlin bestens bekannt durch unzählige Soloauftritte und ihre Mitwirkung in vielen Orchestern. Ihr Begleiter an der Orgel ist niemand geringeres als Christian-Markus Raiser, Kirchenmusikdirektor der Stadtkirche in Karlsruhe, Leiter des dortigen Bachchores und weltweit als Konzertorganist gefragt. Die beiden werden uns mitnehmen auf eine Reise durch die Musikgeschichte Europas, von Barock über Romantik bis ins 20. Jahrhundert. Das Programm enthält Werke von Purcell, Langlais, Wallin, Loeillet und nicht zuletzt auch eine Psalmvertonung aus der Feder des Organisten selbst.

ARTIS_Raiser_500.jpg Ulrike_Arzet_500.jpg

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die Musiker wird gebeten.

» Treff.Punkt 50plus