Liveaufnahmen der Gottesdienste

Titel:
Liveaufnahmen der Gottesdienste
Freitag, 20. November 2020 (ganztags)

Gemeindeleben bis Februar 2021 - Kontakte vermeiden: Kontakt halten

Wie bereits an den Sonntagen im November stehen wir auch jetzt im Januar 2021, vor einem Dilemma: gerne möchten wir gemeinsam Gottesdienst feiern, gleichzeitig sehen wir die Notwendigkeit, den Hinweisen zur Kontaktbeschränkung nachzukommen.

Es finden keine durch uns verantworteten Präsenzveranstaltungen mehr statt. Inwieweit dies ggf. auch für weitere Veranstaltungen im Januar 2021 gilt, werden wir anknüpfend an die sich ergebende Situation entscheiden und entsprechend kommunizieren.

Auf diesem Weg erreichen uns auch Spenden für unsere Arbeit als Gemeinde - hier vor Ort, im Spielhaus in der Schillerstraße: wenn Sie etwas für uns übrig haben ... wir danken es herzlich!

Gottesdienste aus dem Kirchengebäude heraus werden über Facebook, Zoom und Homepage verbreitet.

Alle Gottesdienste werden auf Facebook übertragen oder zeitgleich auf YouTube HIER. und sind anschließend hier auf der Homepage zu finden. Eine Anmeldung ist dazu nicht notwendig! Beim Anklicken wird man nach einer Anmeldung gefragt, aber dann unten das "Kleingedruckte" lesen und auf "ohne Anmeldung" klicken.

Mitschnitt des RBB-Radiogottesdienstes zum Buch Rut vom 24.01.2021 Radio-Audioversion Videoaufnahme

2 Minutenfassung RBB Radiogottesdienst am 15.11.2020

60 Minuten Live-Mitschnitt RBB Radiogottesdienst am 15.11.2020

Videos unserer vergangenen Gottesdienste finden sie   H I E R

Sämtliche Videoaufzeichnungen der Gottesdienste auf Facebook sind HIER hinterlegt und können OHNE eine Registrierung angesehen werden.

Aktuelle Ausstellung

• Dienstag, 23. Februar 2021 - 17:45 bis Sonntag, 27. Juni 2021 - 17:45

Die Menschen haben ihre Herzen in den Händen und suchen.... Menschen sind aufgerufen, den eigenen Verstand zu benutzen. Wir denken mit dem Kopf, ganz anders die Menschen der Bibel: Sie denken mit dem Herzen. ...