Kinderbereich der Friedenskirche

100 5306.jpg 102 0066.jpg P1020297.jpg 100 5307.jpg

Hallo...!

herzlich willkommen im Kinderbereich der Friedenskirche! Hier erfährst du alles über unsere Angebote für Kinder!

Kindergottesdienst - Sonntags um 10.45 Uhr

Um 10.00 Uhr sind die Kinder im ersten Teil des Erwachsenengottesdienstes willkommen oder können in den Kinderräumen frei spielen.

Nach dem Gemeinschaftsteil im Gottesdienst geht es dann für uns richtig los und es treffen sich die Kindergartenkinder und Erstklässler zu ihrem Gottesdienst.

Hier gibt es gemeinsames Singen, Musizieren, Entdecken einer biblischen Geschichte und thematisches Basteln oder freies Spielen im Kindergottesdienstraum.

BabyŽs und Kleinkinder willkommen

Für Eltern mit Babys und Kleinkindern besteht die Möglichkeit den Gottesdienst per Fernsehübertragung im kleine Kinderraum mit zu verfolgen, während die Kleinen die vielfältigen Spielmöglichkeiten nutzen.

Je nach Programm ist auch eine Teilnahme beim Kindergottesdienst möglich.

Familiengottesdienste finden jeden 3. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr statt.

Action für Kinder auf den Berliner Stadtfesten

Die Friedenskirche ist so oft wie möglich auf den Berliner Stadt- und Straßenfesten mit kostenlosen Top-Angeboten für Kinder und Jugendliche präsent. Alle Termine, wann wir mit Bootsrennen, Bobbycar-Rennstrecke oder Fußballangeboten wo zu finden sind, erfahrt ihr hier

P1020296.jpg

Kinderaktions-Samstage