Ausflug des Kindergottesdienstes zur Ausstellung "Welcome to Jerusalem"

Wir besuchen die Ausstellung "Welcome to Jerusalem" und erleben eine Führung zum Thema "Jerusalem heilig". Zusätzlich werden wir auch einige Aspekte aus der Führung "Jerusalem historisch" mit einfließen lassen.

Eingeladen mitzukommen sind alle Kinder ab der 2. Klasse. Die Führung hat die Zielgruppe bis zur 6. Klasse. Unsere Teens haben an ihrem Übernachtungs-Wochenende diese Führung bereits erlebt, dürfen aber natürlich auch noch einmal mitkommen.

Wir haben für eine Gruppenstärke von 15 Personen gebucht. Wir haben also noch Luft und nehmen gerne Gäste mit. Wenn also Eure Kinder noch Freunde/ Freundinnen einladen wollen, so sind diese herzlich willkommen.

Wir treffen uns am 11.03.2018 um 9:40 Uhr vor dem Museum. Wir müssen dann die Sicherheitsschleuse durchlaufen um pünklich um 10:00 Uhr drin zu sein.

Spätestens um 12:00 Uhr müssten die Kinder wieder am Museum abgeholt werden. Anschließend können alle, die Lust haben noch gemeinsam Essen gehen.

Mehr Informationen und Rückmeldungen (bitte bis Ende Februar) wer kommt und wer nicht an:

daniela.spielmann@die-friedenskirche.de