Jahresmitgliederversammlung am Sonntag, den 07. April 2019

Im Namen der Gemeindeleitung wird eingeladen zur Mitgliederversammlung am 07.04.2019 im Anschluss an den Gottesdienst ab 12:30 Uhr im Rahmen eines Gemeindetages.

_Achtung: nicht aktuell - in Erstellung!_

Es gibt folgende vorläufige Tagesordnung:
  • 0. Begrüssung und Formalien (Sitzungsleitung/ Protokollführung/ Anwesenheit)
  • 1. Ergänzungswahl der Gemeindeleitung - Wahlgang; AT
  • 2. Rückblick 2014 mit Statistik und Rechenschaftsbericht der Gemeindeleitung 2014; FS
  • 3. Aussprache zu 2.) einschl. der in "Gemeinde aktuell" veröffentlichten Gruppenberichte; JG
  • 4. Finanzen; FS
    • a) Kassenberichte 2014 der Kassenverwalter und Berichte der Kassenprüfer
    • b) Haushaltsvoranschlag 2015
  • 5. Beschlussfassung über Entlastung der Kassenverwalter; JG
  • 6. Beschlussfassung über Entlastung der Gemeindeleitung; JG
  • 7. Ergänzungswahl der Gemeindeleitung - Ergebnisse
    • Vorstellung der neugewählten Mitglieder der Gemeindeleitung; AT
    • Verabschiedung und Dank an die ausscheidenden Mitglieder der Gemeindeleitung; RL
  • 8. Verschiedenes
    • a) Jahresthema "Bunte Gemeinde - Vielfalt gemeinsam leben": Planungen für 2015; HK
    • b) Abgeordnete zur Ratstagung des Landesverbandes und zur Bundesratstagung; JG
Die Versammlungsleitung hat Julia Grundmann.

Zum Imbiss nach dem Gottesdienst und vor Beginn der Mitgliederversammlung ist die ganze Gemeinde mit allen Gästen und Freunden herzlich eingeladen. Im Rahmen einer freiwilligen Sammlung wird um Erstattung der Selbstkosten in Höhe von 2,50 Euro für die Mahlzeit gebeten. Zur Mitgliederversammlung sind alle Mitglieder der Gemeinde eingeladen und teilnahmeberechtigt.

Wir würden uns freuen, wenn darüber hinaus viele Interessierte teilnehmen, denen Gastrecht ohne Stimmrecht gewährt werden kann. Hierzu wende man sich an Julia Grundmann als Versammlungsleiterin (julia.grundmann@die-friedenskirche.de)