Interessanter Beitrag heute in der ARD zum Friedenskirchen-Jahresthema Vielfalt.leben

Titel:
Sonntag, 10. Mai 2020 (ganztags)

Gott segnet Vielfalt und die „Ehe für alle“! h i e r

Vielfalt.leben – so lautet das Jahresthema der Friedenskirche.

Der heutige Beitrag der ARD passt bestens dazu! Nicht nur weil viele Baptisten darin vorkommen (Pastorin Dagmar Wegener oder Pastor Christian Rommert), nein auch unsere ehemaligen Untermieter, die Synagoge die mit KESHET bei uns in der Friedenskirche das erste queere Passah 2019 gefeiert hatte. Die Friedenskirche hat das Jahresthema „Vielfalt.leben“ und meint damit – unter vielen anderen Aspekten der Vielfalt – insbesondere die Akzeptanz LGBT-Christinnen und Christen.

Aktuelle Ausstellung

• Sonntag, 20. September 2020 - 12:00 bis Freitag, 6. November 2020 - 14:00

Kunstausstellung mit viel Farbe und Malerei von Ellinor Blickhan-Fischer.

Montag bis Freitag 09:00 bis 16:00 Uhr.  Sonntag 11:30 bis 13:00 Uhr. sowie nach Absprache (Tel. 030 - 341 49 74)